设为首页收藏本站今天是

DIY澳洲资讯

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

1-2年霍巴特学习,全家轻松获得澳州绿卡

2017-4-18 23:04| 发布者: Alan| 查看: 1266| 评论: 0|原作者: Alan

摘要: 以下信息适合正在澳州留学并打算毕业后申请绿卡的同学,以及那些暂时无法直接一步到位获得移民签证的境外申请者。如果你满足189/190/489的条件,可以一步到位获得移民签证,请绕行。 自塔斯马尼亚州从2015年初 ...


最新消息
TAS公布重磅担保政策改革:190担保要求在TAS学习2年!
细节请浏览:TAS 担保解读


简介
 以下信息适合正在澳州留学并打算毕业后申请绿卡的同学,以及那些暂时无法直接一步到位获得移民签证的境外申请者。如果你满足189/190/489的条件,可以一步到位获得移民签证,请绕行。

自塔斯马尼亚州从2015年初开始对当地留学生实行宽松的担保政策以来,塔斯马尼亚大学一跃成为2016-2018年澳州最火爆的大学之一。在本文中你可以获得以下信息:
1. 塔斯马尼亚州简介
2. 塔斯马尼亚州府霍巴特简介
3. 塔斯马尼亚大学简介
4 .塔斯马尼亚大学主要Master专业简介
5. 毕业后申请州政府担保最新政策介绍

1. 塔斯马尼亚州简介
塔斯马尼亚州(Tasmania)是澳大利亚联邦唯一的岛州,在维多利亚州以南240公里处,中间隔着巴斯海峡,为澳大利亚自然生态保护得最完善的地方,号称“天然之州”,亦被誉为“苹果之岛”,亦有“假日之州”、“澳大利亚版的新西兰”之称,以秀丽风光和朴素人文为特色。
塔斯马尼亚州陆地面积68,401 km2, 人口总数为 515,000。主要人口聚集中心有首府霍巴特(Hobart)、朗塞斯顿(Launceston)、泊尼(Burnie)以及德文港(Devonport)。


2. 塔斯马尼亚州府霍巴特简介
霍巴特是塔斯马尼亚的首府,是一个美丽的港口旅游城市,是澳州历史上排名第二古老的城市,仅次于悉尼,也是澳州最南部的重镇。霍巴特属于温带海洋气候,春夏秋冬比较分明,12月到2月是夏季,6-8月是冬季。市区跨越德文特河,背靠惠灵顿山,是澳大利亚最宜人居住的都市之一。
目前据官方统计,2016年霍巴特人口约22万人。 霍巴特每天有至少15班飞机飞往墨尔本,飞行时间为1小时15分。


3. 塔斯马尼亚大学简介
作为塔斯马尼亚州的唯一的一所国立综合性大学,自2015年以来,因为州政府担保类技术移民签证门槛的降低,塔斯玛尼大学不仅吸引了很多澳州本岛其他院校的中国留学生,更受到了那些境外暂时不满足直接技术移民申请者的青睐。
塔斯马尼亚大学(University of Tasmania)于1890年成立,是澳大利亚四大历史名校之一。在最新公布的泰晤士报全球最国际化大学前200强排行榜中,塔斯马尼亚大学荣登第118位,并被评为澳大利亚大学前11强。
大学有两个校区,分别位于岛上的两个主要城市:塔斯马尼亚州政府所在地、岛南的霍巴特(Hobart)和岛北的朗西斯顿(Launceston)。校园环境优美、治安良好,自然景色蔚为壮观。


4. 塔斯马尼亚大学高等教育课程一览
请关注最新的课程入学要求和年限。

5. 毕业后政府担保政策简介

首先,在TAS的毕业生必须满足移民局DHA的基本要求

1. 年龄在45周岁以下;

2. 要求申请者满足移民局综合打分至少65分;

3. 提名职业在MLTSSL 或STSOL中,并通过相关职业评估机构的评估;

4. 雅思至少4项6分或其他等级别的英语考试(PTE,TOEFL)。


除了满足以上DHA的基本要求外,在TAS毕业的同学还需要满足:

A. 190担保要求:

2017年7月31日之后入学的同学,需要满足以下要求:

1. 在TAS完成至少一个CRICOS注册的课程(课程可以是TAFE,本科,或研究生以上学历);

2. 课程在CRICOS的注册时间不低于累计不少于92周(满足DHA规定的澳洲2年学习政策);

3. 课程必须是全日制本地学习(远程或业余不被认可);

4. 目前居住在TAS,且申请前必须在TAS累计居住满2年。


2017年7月31日前入学的同学,需要满足以下要求:

1. 在TAS完成至少一个CRICOS注册的CIII以上的课程(课程可以是TAFE,本科,或研究生以上学历);

2. 课程在CRICOS的注册时间不低于累计不少于40周;

3. 课程必须是全日制本地学习(远程或业余不被认可);

4. 目前居住在TAS,且申请前必须在TAS累计居住满12个月。


B. 489担保要求:
1. 在TAS完成一个CRICOS注册的课程(课程可以是TAFE,本科,或研究生以上学历);
2. 课程在CRICOS的注册时间不低于40周;
3. 课程必须是全日制本地学习(远程或业余不被认可);
4. 申请前必须在TAS累计居住满12个月。

重要提示
对那些打算通过在TAS学习申请担保类绿卡的申请者,毕业后获得担保的前提是要满足DIBP的基本要求:即通过职业评估,雅思至少4个6分,并满足60分打分。
因此:切记提前完成提名职业的评估申请。顺利获得职业评估,TAS1-2年的学习才有意义。
对于那些没有任何经验的同学,请不要盲目选择TAS的任何专业。需要满足毕业后能顺利通过职业评估的要求,请务必提前确认自己毕业后提名什么职业,是否能够通过职业评估。

申请程序
职业评估---> 英语考试--->申请学校Offer--->申请学生签证--->TAS学习--->完成课程后马上申请TAS190或489政府担保--->获得签证邀请--->递交190或489签证申请--->签证批准--->选择继续生活在TAS两年 或转去其他州(政府要求头2年居住在TAS,但是可以通过其他方式转到其他州生活,细节问题请咨询Alan).

如果您对以上信息还有其他疑问,请选择以下最适合您的方式咨询我们,我们的专业顾问和律师团队将为您提供一站式专业服务:

QQ(微信): 77462674 (推荐)

在线时间:9:00am - 10:00pm(北京时间)
Mobile:13764267999(Shanghai)

Email: alan.yin@qq.com



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部