设为首页收藏本站今天是

DIY澳洲资讯

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

ACT 190州政府担保解读

2017-6-9 16:16| 发布者: Alan| 查看: 1076| 评论: 0

摘要: ACT为了吸引境外留学生,逐步放宽对于在ACT留学生毕业的担保政策。目前成为除TAS以外最容易获得担保的一个洲,吸引了越来越多以移民为目的的留学生。

最新消息

2017年8月23日,ACT暂时关闭境外担保申请。



ACT 2017年7月24日,更改担保标准:


1. 对于400系列签证的居住时间由原来的3个月提高为6个月。



ACT 2017年7月4日, 公布新财年担保职业清单

 


请下载官方PDF清单浏览最新担保职业(错误的7.4版本已经被更新为7.5):act-occupation-list-05july-17.pdf


1

堪培拉简介

堪培拉(Canberra),澳大利亚联邦首都,位于澳大利亚山脉区的开阔谷地上,位于澳大利亚东南部,人口36.8万,海拔760米。1913年按规划始建,1927年联邦政府从墨尔本迁此。全国政 治中心,以银行、饭店和公共服务业为主要经济部门,有铁路连接各大城市。有澳大利亚国立大学(连续10年澳洲排名第1位)、堪培拉大学和国立图书馆。市区西南有宇宙航行跟踪站。旅游业甚盛。气候温和,四季分明,全年降雨量平均,四季都有阳光普照的日子。

作为澳大利亚政 治中心,堪培拉城内建有澳大利亚国会大厦、澳大利亚高等法院和众多其他政府部门与外交机关。

堪培拉拥有世界一流水准的高等教育,被众多机构连年评为全澳第一的澳大利亚国立大学(ANU)和位于近郊的堪培拉大学(UC)是该市两个主要的综合性学府。

2

190担保政策

堪培拉地区的190担保一直对以下申请者开放:

A. 境外申请者,需要满足语言和职业方面的特别要求

B. 已经在ACT居住的申请者


下面我们按照以上几类人群,解读ACT的担保标准:


境外申请者


ACT政府根据等地的就业市场,制定了ACT的担保职业清单,并在每年2月和7月定期更新该清单。

如果您的提名职业在ACT的担保清单中,并且担保状态为开放状态,你将有机会申请并获得ACT的190担保。具体需要满足的细节标准包括:

1. 满足DIBP的基本要求,并满足移民综合打分至少60

2.您的提名职业必须在ACT担保职业清单中,并且是开放状态

3.提供至少5个在ACT与您的提名职业相关的职业空缺的招聘广告,并解释为什么你可以满足这些职业空缺的要求

4.英语要求:雅思平均7分(其中口语要7分以上),TOELF总分93分(其中口语要求23分),PTE均分65分(其中口语65分),CAE均分180分(其中口语185分),OET各项B。

5.提供足够的资金证明


注:如果您的提名职业在ACT担保职业清单中为关闭状态,你将无法获得担保,除非:

1.提供ACT雇主的雇佣offer,或

2.提供您有亲属在ACT居住满12个月的证据(亲属包括父母,兄弟姐妹,祖父母,继父母,继兄弟姐妹)



目前居住在ACT的申请者


在ACT居住的申请者,首先要满足以下几个基本条件

1.满足DIBP的基本要求,并满足移民综合打分至少60分

2.您的提名职业必须在ACT担保职业清单中,职业可以是关闭状态

3.英语要求:雅思4项6分,或等同于该级别的TOEFL, PTE, CAE。


除了以上基本条件外,还需要满足居住以及雇佣的要求,具体分类如下:


1. 工作签证持有者

如果你或你的配偶目前持有工作签证,而且在过去的2年中你们只在ACT居住,那么你必须满足以下条件:

a. 在ACT居住满3个月 and

b. 在ACT工作的职业类别属于ANZSCO中1-4的任何一个职业(可以和提名职业不符)


如果你或你的配偶目前持有工作签证,而且在过去的2年中你们在其他洲居住过,那么你必须满足以下条件:

a. 在ACT居住满12个月  and

b. 在ACT工作类别必须和提名职业相符


2.400系列临时签证持有者

如果你或你的配偶目前持有400系列(除457和485以外)签证,而且在过去的2年中你们只在ACT居住,那么你必须满足以下条件:

a. 在ACT居住满6个月 and

b. 在ACT工作的职业类别属于ANZSCO中1-4的任何一个职业(可以和提名职业不符)

c. 提供至少最近2次的工资单作为雇佣证据


如果你或你的配偶目前持有400系列(除457和485以外)签证,而且在过去的2年中你们在其他洲居住过,那么你必须满足以下几个条件:

a. 在ACT居住满12个月,and

b. 在ACT需要工作满6个月

c. 工作类别必须和提名职业相符


3.旅游签证持有者

如果你目前持有旅游签证,而且在过去的2年中你们只在ACT居住,那么你必须满足以下条件:

a. 目前居住在ACT,and

b. 在ACT找到和提名职业相符的工作Offer


如果你目前持有旅游签证,而且在过去的2年中你们在其他洲居住过,那么你必须满足以下条件:

a. 在ACT居住满12个月 and

b. 在ACT找到和提名职业相符的工作Offer


4. 学生签证(本科以下学历,含本科和TAFE)

如果你或你的配偶目前持有学生签证,而且在过去的2年中你们只在ACT居住,那么你必须满足以下条件:

a. 在ACT居住满12个月 and

b. 在ACT完成至少1个CRICOS认可的课程(40 weeks)  and

c. 目前在ACT工作,职业类别属于ANZSCO中1-4的任何一个职业(可以和提名职业不符),工作可以不是全职

d. 提供至少最近2次的工资单作为雇佣证据


如果你或你的配偶目前持有学生签证,而且在过去的2年中你们在其他洲居住过,那么你必须满足以下条件:

a. 目前在ACT全职工作满6个月,工作必须和提名职业相关(学生签证持有者每周工作满20小时可以计算为全职) 

or

b. 在ACT完成至少1个CRICOS认可的CIII以上的课程(40 weeks), 且,目前在ACT全职工作,职业类别属于ANZSCO中1-4的任何一个职业(学生签证持有者每周工作满20小时可以计算为全职),提供至少最近2次的工资单作为雇佣证据


5. 学生签证(研究生学历)

如果你或你的配偶目前在ACT学习或已经完成研究生课程:

a. 在ACT居住满12个月 and

b.  获得学校的奖学金(至少不间断的3个月)or 目前在ACT工作,职业类别属于ANZSCO中1-4的任何一个职业(可以和提名职业不符),工作可以不是全职,提供至少最近2次的工资单作为雇佣证据


ACT毕业的PHD


我们把ACT PhD区分其他签证来解读的目的是,ACT毕业的PHD,担保标准里没有职业的限 制,具体如下:

a.满足DIBP的基本要求,并满足移民综合打分至少60分

b.您的提名职业不限 制在ACT担保职业清单中,职业可以任何一个MLTSSL和STSOL中的职业

c.英语要求:雅思4项6分,或等同于该级别的TOEFL, PTE, CAE

c.在过去2年里完成ACT任何一家大学的PHD


3

结束语

1. 关于ACT担保的职业清单,大家可以登录官网浏览最新版本:http://www.canberrayourfuture.com.au/


2. 从以上解读我们也可以看出,ACT对于当地居住的临时签证(包括工作签证,学生签证)的担保政策相对其他州的确比较宽松,特别是对当地的留学生。虽然ACT的担保职业清单中open的职业并不多,但是这只限 制了境外的申请者,对于境内的申请者,清单中close的职业几乎涵盖了所有可以担保的职业。因此,对于选择通过留学后移民的申请者,除了TAS以外,ACT是不错的选择。

如果您对以上信息还有其他疑问,请选择以下最适合您的方式咨询我们:

QQ(微信): 77462674 (推荐)

微博: @Alan-Diy

在线时间:9:00am - 10:00pm(北京时间)
Mobile:13764267999(Shanghai)

Email: alan.yin@qq.com

阅读本文的小伙伴儿分享本文到您的朋友圈或推荐给您的朋友,是给予我们最大的支持, 也是我们最大的动力



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

  • 最新ACS评估申请进度
  • 最新澳洲入籍政策:移民局
  • 国内申请EOI出错的解决办法
  • 国内申请EOI出错的解决办法
  • 2017年9月20日EOI官方数据
  • 网络系统工程师获得189批准

最新图文资讯

最新ACS评估申请进度
最新ACS评估申请进
目前ACS 评估周期:1个月零13天 2017年10月24日递交
最新澳洲入籍政策:移民局网站已经更新
最新澳洲入籍政策:
移民局官网正式公布入籍政策的调整细节! 2017年4月2
国内申请EOI出错的解决办法
国内申请EOI出错的
各位在中国的移友,如果您在EOI申请时出现以下错误,
国内申请EOI出错的解决办法
国内申请EOI出错的
各位在中国的移友,如果您在EOI申请时出现以下错误,
2017年9月20日EOI官方数据公布
2017年9月20日EOI官
189此轮只发了65分以上的邀请; 489此轮有60分的申请
网络系统工程师获得189批准函(2017年9月)
网络系统工程师获得
申请人背景: 教育: 管理信息 系统本科,管理学学士
返回顶部